23 et 24 septembre I Vers une alimentation durable et de qualité pour tous -Journées de professionnalisation

Dans le cadre du « Réseau régional de lutte contre la précarité alimentaire » et du « Réseau régional de l’éducation à l’alimentation durable et au goût », le CRES et le GRAINE Provence-Alpes-Côte d’Azur organisent régulièrement des journées de professionnalisation sur le thème « Vers une alimentation durable et de qualité pour tousConnaissances et retours d’expériences ». Ces journées bénéficient du soutien de la DREETS et sont organisées en partenariat avec la DRAAF et l’ADEME.

Les prochaines journées se tiendront les 23 et 24 septembre 2024 à Marseille, au CRES.

Pour qui ? Ces journées sont destinées aux professionnels travaillant avec des personnes en situation de précarité alimentaire, avec une priorité pour les structures lauréates de l’appel à projets « Mieux manger pour tous ».

 

23 et 24 septembre I Vers une alimentation durable et de qualité pour tous -Journées de professionnalisation

Vous pourrez aussi aimer